Главная / Москва / 20 Сентября 2013 г. 16:51

Через неделю в домах и учреждениях социальной сферы Москвы дадут тепло

Тепло в домах москвичей появится до 26 сентября. Сначала обогрев будет включен в детсадах и медучреждениях, еще в течение двух суток – в остальных учреждениях социальной сферы. Жилой фонд начнут отапливать еще через два-три дня.

«Примерно 40% жилого фонда будет с теплом, детские сады, учреждения здравоохранения — 60%. В течение вторых суток учреждения социальной сферы будут полностью с теплом. А жилой фонд — в течение последующих трех дней. Примерно в течение 4–5 дней полностью все объекты жилого фонда, социальной сферы будут с теплом», — пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

К 26 сентября тепло будет подаваться во все жилые помещения и социальные учреждения. Что касается объектов промышленности, офисов и торговых центров, то отопление в них будет подключено по заявке потребителей.

Ранее «НИ» писали, что власти Подмосковье готово к отопительному сезону, и что тепло в дома будет подаваться после 10 октября. Однако вопрос с отоплением нескольких военных городков так и не решен.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: