Главная / В мире / 19 Сентября 2013 г. 22:44

Статую Майкла Джексона уберут от стадиона «Фулхэма»

Памятник Майклу Джексону уберут с территории, расположенной рядом со стадионом лондонского футбольного клуба «Фулхэм». Об этом сообщают местные СМИ.

Монумент, изображающий американского певца, был установлен в 2011 году по инициативе бывшего владельца «Фулхэма» Мохамеда аль-Файеда на площади рядом с домашней ареной команды «Крэйвен Коттедж». Памятник изображает Джексона в привычном для фанатов образе - в блестящем пиджаке, с серебряной перчаткой, в черных брюках и белых носках.

Стоит отметить, что болельщики были против возведения монумента, однако аль-Файед посоветовал фанатам, которые не понимают ценности статуи, «отправляться ко всем чертям», пишет «Р-Спорт».

В июле этого года «Фулхэм» был продан американскому бизнесмену Шахиду Хану, который решил вернуть статую певца ее прежнему владельцу.

«Статуя не является частью стадиона и будет отдана бывшему президенту клуба», - пояснил представитель команды.

Напомним, что легендарный исполнитель ушел из жизни в 2009 году. Король поп-музыки скончался в возрасте 50 лет от передозировки сильного обезболивающего, которое Джексон принимал несколько лет подряд.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: