Главная / Политика / 19 Сентября 2013 г. 21:09

Путин не исключает возможность амнистии для фигурантов «болотного дела»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не исключает возможности амнистии для участников так называемого «болотного дела». Об этом глава государства сообщил, выступая на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай».

«Что касается амнистии, то я не исключаю, но нужно дать возможность довести до конца все необходимые юридические процедуры», - сказал глава государства, передает ИТАР-ТАСС, отвечая на предложение оппозиционера Владимира Рыжкова подумать об амнистии, чтобы снять озабоченность большого количества людей.

Также Путин подчеркнул, что все действия должны происходить исключительно по закону и предупредил, что не стоит «шантажировать власть тем, что ей будет приклеено ярмо недемократичной».

Ранее «НИ» писали, что в ходе заседания международного дискуссионного клуба Путин, отвечая на вопрос российско-американского политолога Николая Злобина об отношениях власти и общества в России, заявил, что россияне заслуживают лучшей власти. При этом президент отметил, что примером для такой лучшей власти является руководство США.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: