Главная / Общество / 19 Сентября 2013 г. 17:39

Пассажирка рейса Москва - Гонконг пыталась открыть дверь лайнера во время полета

Пассажирка, находившаяся в самолете российской авиакомпании в нетрезвом состоянии, во время полета пыталась открыть дверь воздушного суда. Лайнер следовал из Москвы в Гонконг.

28-летняя россиянка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она попыталась открыть входную дверь в салоне, когда самолет был в воздухе. Экипажу удалось помешать ей. После приземления в Гонконге девушку передали полиции. О том, почему пассажирка стала вести себя неадекватно, не сообщается, пишет ИТАР-ТАСС.

В российском консульстве рассказали, что сегодня, 19 сентября, пройдет заседание суда, после которого женщину выпустят под залог. Через неделю состоится следующее заседание. Представители консульства надеются, что женщина отделается штрафом.

Это уже не первый случай, когда нетрезвые пассажиры пытаются выйти на ходу. Как писали ранее «НИ», нетрезвый игрок национальной сборной Шри-Ланки по крикету перепутал дверь туалета в самолете с дверью выхода. Мужчина попытался открыть ее в тот момент, когда самолет набрал уже приличную высоту. Инцидент произошел в начале лета. На крик других пассажиров прибежали бортпроводники, которые успокоили мужчину и отправили в туалет.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: