Главная / Происшествия / 19 Сентября 2013 г. 16:41

Панин принес извинения за побитую в ресторане посуду, но платить не стал

Очередной инцидент с участием актера Алексея Панина стал достоянием общественности. Как стало известно, «звезда» устроила дебош в одном из ресторанов Владимирской области, куда Панин приехал выступать. Известно, что актер признал вину и извинился за свое поведение, но руководство заведения настаивает на компенсации причиненного ущерба.

Панин устроил дебош в ресторане города Вязники Владимирской области вечером в понедельник, 16 сентября. Известно, что он извинился за свое поведение, но руководство требует также возмещения материального ущерба – актер разбил посуду. «Наряд выехал на место, но Панина уже не было. В этот день он давал концерт. Сотрудники опросили его после концерта. С его стороны никаких сопротивлений не было: дал показания, вину признал и извинился за свои действия», — сообщил РИА Новости в четверг начальник штаба отдела МВД России «Вязниковский» Юрий Соловьев.

Известно, что руководство ресторана уже направило в полицию заявление о причинении ущерба, материал находится на рассмотрении в отделе участковых уполномоченных. Как пояснила директор ресторана, агрессия Панина была ничем не мотивирована. По ее словам, сначала актер спокойно ел, а потом вдруг начал кричать и бить посуду. При этом собеседница отметила, что Панин пришел в ресторан уже нетрезвым. Ущерб от действий Панина составил 10 тысяч рублей.

Напомним, что в последнее время за Паниным тянется вереница скандалов. Так 20 августа актер попал в ДТП в Алуште, однако не в качестве водителя – за рулем сидела его подруга. Автомобиль, в котором он ехал, покатился назад при подъеме в горку. Была помята машина, стоявшая за ним. Тогда актер поругался с водителем пострадавшего авто, нахамил ему и даже ударил. В свое оправдание Панин заявил, что тот не соблюдал дистанцию, а после аварии требовал деньги. Также ему пришлось публично извиняться за нелицеприятное высказывание в адрес крымских татар.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: