Главная / В мире / 18 Сентября 2013 г. 17:46

150-килограммовый крокодил незаметно залез под кровать жителя Зимбабве

Житель Зимбабве Гай Уиттолл обнаружил под своей кроватью двухметрового крокодила, который незаметно пробрался туда, пока хозяин комнаты спал.

Утром 40-летний мужчина, ничего не подозревая, сел на край кровати и провел так несколько минут. Огромная рептилия не воспользовалась случаем и не стала кусать Уиттолла.

Обнаружить 150-килограммового крокодила удалось лишь горничной, которая пришла убираться в номер мужчины. Ее громкий крик услышал весь хостел, где происходили события. Пятеро мужчин несколько часов пытались связать рептилию. Когда им это удалось, они отнесли крокодила в естественную среду обитания и выпустили в местную речку. Участники операции заявляют, что незваный гость неохотно покидал свое место под кроватью, пишет «Вести».

Самого Уиттолла удивило, что крокодил не укусил его, когда тот сидел на краю кровати. Он назвал это чудом. А вот то, что он не заметил, как животное пробралось к нему в спальню, он смог объяснить.

«Крокодилы – эксперты по пряткам. Благодаря этому они и выживали на Земле все это время. И поэтому они – непревзойденные убийцы в воде. Они отлично знают, как остаться незамеченными, такова их природа», – отметил Уиттолл.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: