Главная / Подмосковье / 17 Сентября 2013 г. 21:09

Одну из участниц избиения инвалида следствие хочет оставить под арестом

Одну из восьми девушек, участвовавших в избиении 21-летней жительницы Наро-Фоминского района, следствие хочет арестовать. Соответствующее ходатайство будет направлено в суд, рассказывает INTERFAX.RU.

«По итогам следственных действий с одной из задержанных, 1992 г.р., следователем принято решение выйти с ходатайством в суд об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила агентству официальный представитель областного Главка СКР Ирина Гуменная.

Допросы других участниц экзекуции над девушкой-инвалидом продолжаются. Вопрос о мере пресечения в отношении них пока не решен.

Напомним, что в ночь на 11 сентября в больницу поселка Селятино Наро-Фоминского района была доставлена местная жительница, являющаяся инвалидом по общему заболеванию. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы лица, тела, сочетанную травму живота и головы, разрыв селезенки. Девушке пришлось сделать операцию по удалению селезенки. Выяснилось, что травмы она получила от сверстниц – компания из 8 девиц жестоко избила инвалида.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные группой лиц по предварительному сговору»).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: