Главная / Подмосковье / 17 Сентября 2013 г. 12:35

Приставы Подмосковья ищут бывшего солиста группы «Отпетые мошенники»

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов (Гарик) был объявлен в федеральный розыск судебными приставами Одинцовского района Московской области из-за долгов по алиментам. Певец задолжал своей дочери 635 тысяч рублей и не желает их отдавать.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Московской области, Гарик шесть лет не платил алименты бывшей жене на содержание своей несовершеннолетней дочери Вари. При этом ему было известно о вступившем в силу судебном решении, но он уклонялся от его исполнения. Встреч с приставами Богомазов избегал, на телефонные звонки не отвечал, по месту жительства не появлялся. «Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск», - говорится в сообщении ведомства.

Приставы нашли было певца через социальную сеть «ВКонтакте» и предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел для дачи объяснений. Гарик внезапно вышел на контакт с исполнителем и пообещал явиться на встречу.

«В ходе телефонного разговора с представителем ведомства Богомазову И.В. было пояснено, что в отношении него судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, его биометрические данные будут размещены в средствах массовой информации», - уточняют представители УФССП. Но после этой беседы певец снова исчез – не пришел, не позвонил, на звонки опять перестал отвечать.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: