Главная / В мире / 16 Сентября 2013 г. 19:24

Особняк принца Уильяма и Кейт Миддлтон сдадут в аренду

Герцог и герцогиня Кембриджские переезжают из Уэльса в лондонский Кенсингтонский дворец. В связи с этим, роскошный дом, в котором они прожили два года, вновь сдается в аренду.

Переезд королевской четы связан с окончанием военной службы принца Уильяма и отъездом из страны. Теперь супруги вместе с сыном принцем Джорджем будут жить в Кенсингтонском дворце в Лондоне, на ремонт которого потратили около миллиона фунтов стерлингов

Ранее принц Уильям снимал этот дом за 750 фунтов стерлингов в неделю. Однако теперь цена должна существенно вырасти, передает РИА Новости. Владельцы ожидают большого количества предложений. Новые жильцы, возможно, даже увидят Уильяма и Кейт, которые очень любят этот дом – они планируют навещать его во время отпусков.

В коттедже в Англси до рождения принца Джорджа Уильям и Кейт жили вдвоем. После появления на свет ребенка к герцогу и герцогине приехала помогать мать Кейт Кэрол. Также в Англси временно перебралась бывшая личная домработница королевы Антонелла Фресолоне, которая все эти недели готовила для молодых родителей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: