Главная / Москва / 16 Сентября 2013 г. 13:02

Поезда на «фиолетовой» ветке метро весь день будут ходить с задержками

В понедельник 16 сентября поезда на Таганско-Краснопресненской («фиолетовой») ветке столичного метрополитена будут ходить с задержками. По данным столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, это связано с проведением профилактических работ.

Как передает INTERFAX.RU, сегодня с 6:55 до 7:23 поезда на «фиолетовой» ветке метро следовали с увеличенными интервалами. Причиной этого стала неисправность на участке между станциями «Улица 1905 года» и «Беговая». По данным «Эхо Москвы», из-за неисправности на многих станциях скопилось большое количество людей, которые стояли на платформах в несколько рядов. Многие пассажиры не могли попасть в вагоны 30-40 минут.

Позже движение на Таганско-Краснопресненской линии метро было восстановлено. Впрочем, как отмечает РИА Новости, в течение дня на ветке возможны увеличения интервалов движения составов. «Департамент транспорта (Москвы) сообщает, что в связи с проведением технических работ в течение сегодняшнего дня возможно незначительное увеличение интервалов движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро. Увеличение интервалов связано с проведением профилактических работ на участке линии», - говорится в сообщении ведомства.

Добавим, что последний известный сбой в столичном метрополитене произошел 12 сентября, когда на «серой» ветке метро произошло расцепление вагонов одного из поездов.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: