Главная / Политика / 15 Сентября 2013 г. 13:19

Американские дипломаты ответили Родниной на коллаж с бананом и Обамой

Ирина Роднина. Фото пресс-службы Кремля
Ирина Роднина. Фото пресс-службы Кремля
shadow
Посольство Соединенных Штатов Америки в РФ отреагировало на скандальный фотоколлаж, размещенный депутатом Госдумы Ириной Родниной в ее Твиттере. На фото были изображены президент США Барак Обама с супругой Мишель, которые напряженно смотрят на пририсованный банан. Данная фотография вызвала волну возмущения у пользователей Твиттера и впоследствии была удалена из микроблога Родниной.

«@IRodnina мудрая цитата Томаса Джефферсона: «Нетерпимость – болезнь, порожденная невежеством», - написали сотрудники американского посольства в своем Твиттере, процитировав 3-го президента США.

Как отмечает РИА Новости, ранее комиссия Госдумы по этике уже заявила, что в рамках регламента не будет рассматривать публикацию в Twitter Родниной, пока не получит официального заявления от депутатов или граждан или поручения от руководства Госдумы.

Сама трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина в нескольких последующих твитах посоветовала критикам вспомнить о свободе слова: «Фотка не моя, а американская, мне ее переслали из США:))))», «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!», «Еще не все высказались по указке «папика» @navalny? (Алексей Навальный – ред.)».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: