Главная / Подмосковье / 13 Сентября 2013 г. 18:41

Возле Подольска электричка задавила ребенка

Возле Подольска попал под поезд и погиб маленький ребенок. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«По предварительной информации, в районе города Подольск электричка Нахабино-Чехов сбила насмерть ребенка 8-10 лет»,- уточнил собеседник агентства.

Как уточняет INTERFAX.RU со ссылкой на данные Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, беда случилась на станции Силикатная примерно в 17:00.

«По предварительным данным, сегодня около 17 часов 35-летняя жительница Подольска за руку с шестилетним ребенком переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в районе станции Силикатная Московско-Курского направления Московской железной дороги. Внезапно перед близко идущим поездом мальчик вырвался из рук матери и стал самостоятельно перебегать пути», - рассказывает официальный представитель управления Татьяна Морозова.

У машиниста электропоезда не было шанса избежать трагедии. Ребенок скончался на месте. Следователи начали проверку по факту гибели малолетнего на железной дороге.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: