Главная / Общество / 13 Сентября 2013 г. 17:22

Экс-директор Ротару освободилась по УДО, выйдя в финал песенного конкурса

Бывший концертный директор певицы Софии Ротару Ольга Коняхина, осужденная на 6 лет за мошенничество, вышла на свободу по УДО. Коняхина покинула колонию после того, как вышла в финал музыкального конкурса среди заключенных «Калина красная».

Как сообщили в УФСИН Владимирской области, где Коняхина отбывала наказание, участники конкурса прибыли из разных городов страны на Алтай в середине августа. До финала конкурса с ними занимались профессиональные педагоги, а также стилисты, режиссеры и звукооператоры.

Вместе с еще одной заключенной Коняхина исполняла на конкурсе в Барнауле песню «Зима в Головино». Затем осужденной заменили реальный срок на условно-досрочный. Она была освобождена во время финала «Калины красной», пишет РИА Новости.

Бывший концертный директор была осуждена в 2010 году за то, что в 2008 году Коняхина втайне от Ротару договаривалась о проведении серии концертов певицы в городах России. Получив предварительную оплату за концерты, которая составляла около 50% от предполагаемой суммы гонорара, она уклонилась от передачи денег Ротару, а также не сообщила ей о предстоящих концертах.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: