Главная / Общество / 13 Сентября 2013 г. 15:36

Rolling Stone перепутал дни рождения дочери министра Мантурова и ее тезки

Фотоснимки, на которых якобы запечатлены торжества по случаю дня рождения дочери министра торговли и промышленности Дениса Мантурова Леонелы, которые опубликовал журнал Rolling Stone, в действительности были сделаны на праздновании двадцатилетия ее тезки. Сама же Леонела Мантурова присутствовала на данном мероприятии в качестве гостьи.

20-летняя Леонела, фамилия которой неизвестна, выложила в соцсети фотографии с мероприятия в ресторане «Сафиса» по случаю празднования своего дня рождения 15 февраля. Судя по фото, ее поздравляли девушку известные звезды шоу-бизнеса, среди которых был Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Григорий Лепс и Валерий Меладзе, Алсу и другие. Ведущим праздника был шоумен Андрей Малахов. Гонорары приглашенных на мероприятие звезд в сумме превысли 15 млн рублей (350 тыс евро). По данным РСН, дочь России Леонела Мантурова действительно присутствовала на данном мероприятии, но в качестве гостьи.

Сама Леонела Мантурова, если судить по информации на ее странице «ВКонтакте», свой день рождения отмечала 6 марта. На фото, опубликованных в социальной сети, на празднование были приглашены Дмитрий Маликов, Алсу и группа «Иванушки International».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: