Главная / Происшествия / 13 Сентября 2013 г. 06:04

В Мексике депутата зарубили прямо во время интервью

В мексиканском городе Морелия, столице штата Мичоакан был убит депутат Осбальдо Лукатеро, который в этот момент давал интервью. Кроме того, в этот момент был ранен брат чиновника и журналист, бравший интервью.

Журналист и политик беседовали в салоне автомобиля, за рулем которого находился брат депутата. Внезапно подошли четыре человека, вооруженных мачете, и приказали им выйти из машины. Они заставили всех лечь лицом вниз на землю, ограбили, а затем несколько раз ударили мачете. Депутат в результате полученных ранений скончался по дороге в больницу. Жизни его брата и журналиста вне опасности, пишет ИТАР-ТАСС.

Губернатор штата осудил нападение на политика и призвал прокуратуру провести тщательное расследование преступления. Власти города предполагают, что Лукатеро был убит за свои политические взгляды – он представлял оппозицию. Отметим, что в этот же день также был убит другой его соратник по партии Эверадо Эрнандес Уго Гусман. Покушение на него было совершено во время ужина в ресторане.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: