Главная / Общество / 12 Сентября 2013 г. 19:55

17 сентября Сергей Филин приедет на сбор труппы в Большой театр

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин намерен приехать на сбор труппы ГАБТа, который состоится 17 сентября. На мероприятии Филин обсудит коллегами планы на новый сезон, ближайшие премьеры и некоторые технические вопросы.

«Мы все очень ждем Сергея и надеемся, что он сможет прилететь из Германии и присутствовать на сборе труппы», — сказала пресс-атташе театра Катерина Новикова, пишет ИТАР-ТАСС.

Сергей Филин сейчас проходил лечение в клинике Германии, где ему сделали уже несколько операций по восстановлению зрения. Напомним, что в январе на него было совершено нападение – преступник плеснул ему в лицо кислоту.

В начале марта по подозрению в организации нападения на Филина полиция задержала солиста Большого театра Павла Дмитриченко. Во время допроса танцор признался в том, что причастен к нападению на Филина. Также были задержаны непосредственный исполнитель нападения Юрий Заруцкий, знакомый с Дмитриченко, и водитель Андрей Липатов, который доставил Заруцкого на место преступления.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: