Главная / Подмосковье / 12 Сентября 2013 г. 14:07

Результаты выборов в Видном: Баюклин минус лужа равно Троицкий

Мособлизбирком опубликовал результаты выборов главы городского поселения Видное, где волеизъявление более двух тысяч избирателей утопили в луже. После признания недействительными итогов голосования на одном из избирательных участков победителем выборов был назван действующий мэр города Сергей Троицкий («Единая Россия»).

Согласно данным ИКМО, Троицкий набрал 4 035 голосов, что составило 27,71%. Его ближайший соперник эсер Александр Баюклин отстал на 54 голоса – его поддержали 3 981 человек, что составило 27,34%.

На сайте администрации Видного опубликовано постановление избирательной комиссии от 10 сентября о признании недействительными результатов выборов на участке № 1262, где проголосовали 2 245 человек, и об отмене итогов голосования на выборах депутатов горсовета по округу № 3, которое происходило на том же избирательном участке. Это решение было принято несмотря на то, что протокол итогов выборов по участку сохранился и свидетельствует о значительном перевесе голосов за Баюклина.

Подсчет и пересчет голосов в Видном длился двое суток. Вчера город оставался единственным населенным пунктом Подмосковья, где итоги выборов не были подведены. Баюклин дважды собирал горожан на митинг. На второй встрече со своими избирателями он объявил, что больше звать их на улицы не будет, а результаты выборов он будет оспаривать в правовом поле.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: