Главная / Происшествия / 11 Сентября 2013 г. 12:58

Екатеринбургскому фотографу предъявили обинение в убийстве жены

Фотографу Дмитрию Лошагину предъявили обвинение в убийстве своей жены Юлии. 38-летний мужчина вины в этом не признает, однако многие факты указывают именно на то, что преступление совершил именно он. За убийство женщины Лошагину грозит 15 лет лишения свободы.

По данным СК, убийство произошло во время семейной ссоры. Существует версия, что Юлия заразила своего мужа ВИЧ. После того, как Лошагин осознал, что убил супругу, он решил вывезти ее тело в лес, там он и поджег ее голову. Из-за этого опознание девушки происходило тяжело – для подтвердждения личности Юлии проводится ДНК-экспертиза.

Лошагин, который сейчас находится в СИЗО, отвергает все обвинения в свой адрес. По его словам, он любил жену и не мог ее убить. Между тем, он отказался от прохождения процедуры допроса на полиграфе, пишет РИА Новости.

Также следователей настораживает, что Дмитрий давал противоречивые пояснения родственникам погибшей об обстоятельствах ее исчезновения. Кроме того, удалось получить ряд других доказательств причастности Лошагина к убийству жены. В частности во время обыска в их квартире были найдены мобильный телефон, водительское удостоверение и загранпаспорт погибшей, с которыми она обычно не расставалась.

«Согласно данным следствия, полученным после анализа детализации телефонных звонков с привязкой к базовым станциям, в то время, когда наступила смерть потерпевшей, подозреваемый находился в том районе, где позднее было обнаружено тело убитой», – рассказал старший помощник руководителя следственного управления по Свердловской области Александр Шульга.

О пропаже фотомодели сообщил ее брат. Однако он написал заявление в полицию после того, как Юлия не выходила на связь более недели.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: