Главная / Происшествия / 10 Сентября 2013 г. 15:07

Пьяный клиент АЗС поджег оператора, которая не продала ему бензин

Полицией Краснокамска Пермского края задержан подозреваемый в поджоге сотрудницы автозаправки. Мужчина обвиняется в гибели 39-летнего оператора АЗС. Пострадавшая получила 90% ожогов тела и умерла. Подозреваемый совершил жестокое убийство после того, как ему было отказано в продаже топлива – он был пьян.

О ЧП на АЗС по улице Коммунистическая стало известно в ночь на воскресенье, 8 сентября. В дежурную часть краснокамской полиции около 03.20 по местному времени (05.20 мск) поступил звонок о том, что на автозаправке подожгли человека. Пострадавшая - 39-летняя женщина, оператор заправочной станции, - получила термические ожоги 90 процентов тела и скончалась в больнице, говорится на официальном сайте МВД по региону.

По горячим следам полиция задержала подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый житель Краснокамска 1978 года рождения. Его поместили в СИЗО. В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как стало известно следствию, мужчина приехал на АЗС на машине без госномеров, разбил окно офиса, после чего облил бензином из бутылки сотрудницу бензоколонки и поджег ее. Во вторник утром женщина умерла в больнице от полученных ран.

Сообщается, что мужчина поджег оператора АЗС из мести. «Он приезжал ранее на заправку, а она отказалась продать ему бензин, так как тот был пьян», — пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Обиженный мужчина вернулся и устроил сожжение работника автозаправки.

Ранее случай, также связанный с местью сотруднику АЗС, произошел в Москве. Тогда пассажир иномарки выстрелил в работника станции, который отказался помыть стекла машины, поскольку такие услуги на бензозаправке не оказывались.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: