Главная / Происшествия / 9 Сентября 2013 г. 18:01

Грабитель-гипнотизер забрал у кассира банка почти 1 млн. рублей

Скриншот видео с камеры наблюдения банка. Сайт 67.mvd.ru
Скриншот видео с камеры наблюдения банка. Сайт 67.mvd.ru
shadow
Грабитель-гипнотизер вынес из смоленского банка 980 тысяч рублей. Как рассказал кассира банка, название которого не называется, в конце рабочего дня к ней подошел странный мужчина, который представился директором торгового дома, в котором располагается филиал банка. Визитер сообщил, что хочет забрать «деньги за аренду терминала», говорится на сайте областного УМВД.

Кассир утверждает, что отдала деньги, находясь под действием гипноза. Она не стала уточнять сумму за «аренду», а также не попросила у «директора» никаких документов. Она просто открыла кассу и отдала мужчине все деньги, которые в ней лежали. Мужчина забрал наличность и удалился - судя по записи камер видеонаблюдения, его визит занял около трех минут.

Когда кассир пришла в себя, она перезвонила в торговый дом, где информацию о полученных деньгах не подтвердили. Тогда девушка поняла, что стала жертвой мошенничества и обратилась в полицию.

Сейчас смоленская полиция разыскивает мошенника, которому на вид 40-45 лет, рост 170-175 см. Это лысый мужчина с кривыми передними зубами. В момент ограбления был одет в светлую рубашку, носит очки.

Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о возможном местонахождении мошенника, сообщить об этом по телефонам: 7 (4812) 38-41-34, 38-23-01, «2» или по телефону доверия УМВД России по городу Смоленску: 7 (4812) 77-38-8.

Как информирует ведомство, подозреваемому на вид 40-45 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, лысый, был одет в светлую рубашку, тёмные брюки, носит очки. Особые приметы: передние кривые зубы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: