Главная / В мире / 9 Сентября 2013 г. 17:55

Ограбленный японец шел до дома 1300 км, не прося о помощи

25-летний японец прошел пешком более 1300 км после того, как грабители отняли у него все деньги. Родные отчаянного юноши уже не надеялись увидеть его живым.

Молодой человек, чье имя не сообщается, решил отправиться на слет любителей коллекционных игральных карт в город Китакюсю, через пару дней он планировал вернуться домой на самолете. Однако его планы сломали грабители – у юноши отняли все деньги и телефон.

Молодой японец не растерялся. По каким-то причинам он не стал обращаться в полицию, а решил пойти пешком домой. Его путь до города Сендай занял 11 дней, в общей сложности он прошел 1300 км. Уже позже он рассказал, что грабители не заметили у него еще 20 долларов – на них он и покупал себе еду и воду, пишет The Telegraph.

Родные парня уже отчаялись и не ожидали увидеть его в живых: они обзвонили все больницы и морги, но его нигде не было. Когда сын появился на пороге дома, его пожилая мать решила, что это призрак. Уже позже он рассказал, что не позвонил в полицию, чтобы никого не беспокоить.

Несмотря на свои злоключения, молодой человек остался доволен, так как грабители не отняли у него редкую карту, приобретенную на слете.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: