Главная / Подмосковье / 8 Сентября 2013 г. 23:27

На УИКах Подмосковья начались драки

Сообщения о двух драках на избирательных участках появились в «Твиттере». Один случай зафиксирован в Реутово, другой – в Одинцово.

О событиях в Реутово поведал Дмитрий Гудков. По его данным, УИК 2673 избили наблюдателей Боголепова и Черкизова, чтобы не дать им присутствовать при подсчете голосов. У одного из пострадавших зафиксированы порезы.

О драке в Одинцово сообщает «Гражданин наблюдатель». «Одинцово УИК 1965: наблюдатель ЕР Воропаев избил ПРГ [члена комиссии с правом решающего голоса] (от КПРФ) Шевякова Даниила, который обнаружил вброс [бюллетеней]. Полиция на участке бездействовала», - говорится в твите.

Напомним, что день выборов также начался с драки на избирательном участке. Утром УИК № 582 в Железнодорожном в урне для голосования нашли пачку избирательных бюллетеней. Член комиссии, беременная женщина, попыталась размешать листки раскачиванием урны, а наблюдатель от «Яблока» постарался воспрепятствовать этому. В итоге у беременной был травмирован палец – она отправилась в больницу. А наблюдателя забрала полиция.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: