Главная / Происшествия / 8 Сентября 2013 г. 16:31

На избирательном участке в Уфе скончался пожилой мужчина

На избирательном участке по Белореченскому избирательному округу в столице Башкирии скончался пожилой мужчина. 61-летний житель Уфы умер из-за отрыва тромба, уточнили в окружной избирательной комиссии.

«Рано утром на избирательном участке N406 по улице Менделеева умер мужчина 1952-го года рождения. Скорая помощь констатировала смерть в результате оторвавшегося тромба», - уточнил представитель комиссии, передает INTERFAX.RU.

Как отмечает информационное агентство, выборы депутатов республиканского парламента и представительных органов местного самоуправления разного уровня начались в Башкирии в 08:00 по местному времени (06:00 мск). Всего на территории республики работают 3,452 тысячи избирательных участка.

Напомним, что 8 сентября в России проходит Единый день голосования. В 80 субъектах РФ были открыты 46 455 избирательных участков. Представители Центризбиркома отмечают, что в этом году партий, изъявивших желание принять участие в политической гонке, действительно много. В выборах разного уровня участвуют 54 партии и 12 общественных объединений, специалисты объясняют такое большое количество новым законом о политических партиях.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: