Главная / Москва / 6 Сентября 2013 г. 12:33

Участники конфликта, случившегося после ЧП с Bentley, в полицию не писали

Все участники конфликта, произошедшего накануне на Павелецкой набережной в Москве после дорожного инцидента с «бизнес-кортежем», отказались писать заявления в полицию. Напомним, что накануне «Общество синих ведерок» сообщило о кортеже, который долгое время «нагло и цинично нарушает ПДД» в Москве. В четверг же активисты получили сведения о том, что «люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге».

В качестве иллюстрации происходящего в интернете было размещено видео, на котором запечатлен конфликт нескольких мужчин рядом с автомобилями Bentley и Mercedes GL-серии.

В пресс-службе столичной полиции заявили, что ГУМВД получало сообщение об инциденте и должным образом на него отреагировало.

«Факта ДТП зафиксировано не было, а все участники конфликта были опрошены. Однако в своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. Он подчеркнул, что потерпевший может обратиться с заявлением в любое отделение полиции, например по месту жительства.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: