Главная / Происшествия / 6 Сентября 2013 г. 09:25

Житель Омска повесился в туалете торгового комплекса на ремне от брюк

В туалете омского торгового комплекса на улице Герцена был обнаружен труп мужчины, который повесился на своем ремне от брюк. Тело обнаружила уборщица 5 сентября около 14:00.

Позже выяснилось, что мужчина был посетителем ТЦ. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда он входил в туалет в последний раз.

Эксперты установили, что на теле мужчины не было других повреждений. Они пришли к выводу, что это было намеренное самоубийство. Однако точные причины можно будет назвать только после вскрытия. По факту гибели посетителя ТЦ следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Люди, решившие свести счеты с жизнь, часто выбирают для этого общественные места. Наиболее частые – торговые центры. Ранее «НИ» писали, что житель Москвы совершил самоубийство в столичном торговом центре «XL». 50-летний мужчина купил там нож, затем отправился в туалет и нанес себе множественные раны. От потери крови он скончался на месте.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: