Главная / Москва / 5 Сентября 2013 г. 21:22

Главу штаба Навального допросили по делу об осквернении памятников

Руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков побывал сегодня на допросе по делу о вандализме. О вызове в полицию в качестве свидетеля по данному делу Волков написал в своем микроблоге в соцсети.

«Пришел на организационное совещание на местности по завтрашнему митингу, должны были с полицией обсудить схему установки барьеров, рамок. Тут уже ждал сотрудник уголовного розыска и вручил повестку на сегодня на 15:00 в качестве свидетеля по "делу о вандализме памятников», — написал он в Twitterleonidvolkov.

В столичной полиции также подтвердили, что дознаватель допросил руководителя предвыборного штаба одного из кандидатов в мэры Москвы по делу о вандализме: «Допрос идет в рамках уголовного дела о вандализме, возбужденного по заявлениям граждан о фактах осквернения столичных памятников», - сообщил сотрудник правоохранительного ведомства, передает РАПСИ.

Напомним, в начале недели москвичи пожаловались на то, что сторонники Алексея Навального разместили наглядную агитацию на памятника Юрию Никулину, Евгению Леонову, Владимиру Высоцкому и Александру Пушкину. Ранее глава избирательного штаба претендента на пост градоначальника Леонид Волков назвал это очередной провокацией.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: