Главная / Общество / 5 Сентября 2013 г. 18:21

43-летняя Гвен Стефани в третий раз готовится стать мамой

Американская певица Гвен Стефани и ее супруг Гэвин Россдейл ждут появления на свет своего третьего ребенка. О сроках беременности пока не сообщается, однако журналисты сумели разглядеть, что «животика» у 43-летней певицы еще нет.

Сейчас у Стефани уже есть двое детей: семилетний Кингстон и четырехлетний Зума. Счастливая мама неоднократно заявляла, что главное в жизни для нее – это семья.

Ранее сама Гвен рассказывала, как изо всех сил старается быть примерной матерью, но не всегда довольна собой. «Я всегда много и тяжело работала. Но забота о детях — это самая тяжелая работа в мире. Приходится рано вставать, уметь быть строгой и последовательной, контролировать чувства, которые демонстрируешь детям. Но я не ропщу: радость материнства стоит всех этих усилий», - сказала певица.

На время беременности Гвен Стефани хочет немного отойти от дел. Она намерена позаботиться о своем здоровье, дабы быть уверенной, что с ее будущим малышом будет все в порядке. Также знаменитость посвятит больше времени детям и своему мужу, который безумно счастлив от новости о беременности супруги, пишет «Вести».

Стефани вышла замуж за вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush Гэвина осенью 2002 года. Спустя четыре года у них родился первый ребенок – Кингстон, а в 2008 году на свет появился еще один сын – Зума. У Россдейла также есть 24-летняя дочь Дэйзи. Об этом стало известно в 2004 году: певец был вынужден признать ошибки прошлого после генетической экспертизы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: