Главная / Культура / 5 Сентября 2013 г. 18:06

Скарлетт Йоханссон и журналист Дорьяк обручились и очень счастливы

Скарлетт Йоханссон. Фото: EPA
Скарлетт Йоханссон. Фото: EPA
shadow
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон обручилась со своим возлюбленным. Избранником 28-летней кинодивы стал журналист Ромэн Дорьяк. Предположительно, помолвка состоялась в августе. По данным CNN, представитель актрисы уже подтвердил информацию, но при этом отметил, что пара пока не выбрала день для свадебного торжества.

По словам неназванного источника издания People, актриса и репортер «обручились и очень счастливы». А в качестве подтверждения информации о помолвке Йоханссон и Дорьяка, которая якобы состоялась около месяца назад, журналисты пишут о том, что неделю назад в Италии на Венецианском кинофестивале, где актриса представляла новый фильм Under the Skin, на ее безымянном пальце красовалось бриллиантовое колечко в стиле ар-деко.

Отметим, что в начале года западные СМИ уже писали о помолвке Йоханссон и Дорьяка. Тогда журналисты также решили, что кольцо на пальце Скарлетт - свидетельство новой и серьезной стадии ее отношений с давним другом. Однако вскоре представители актрисы информацию о ее помолвке опровергли.

А в декабре прошлого года актриса заявила в интервью журналу Elle, что свадьба для нее не имеет никакого значения: «Единственный момент, когда я думаю о браке — когда люди спрашивают меня, когда я выйду замуж опять».

Роман с Йозанссон с Дорьяком, которые ранее работал во французском журнале «Clark», у Скарлетт начался в 2012 году. Именно тогда их впервые заметили вместе. Сейчас Дорьяк является совладельцем независимого рекламного агентства.

Кстати, актриса в 2008 году выходила замуж за актера Райана Рейнольдса, но их брак рассыпался за пару лет. Кроме того, Йоханссон не раз приписывали романы с голливудскими звездами, в том числе с Джаредом Лето и Бенисио дель Торо, а также музыкантом Джастином Тимберлейком. Сама же актриса признавалась, что она уже устала от огромного количества приписываемых ей кавалеров, и добавила, что с половиной из них она даже не знакома.

Первой ролью в большом кино Йоханссон сыграла в 1994 году в фильме «Норт». Сейчас на счету актрисы съемки не менее чем в 30 фильмах. В частности, любимица культового режиссера Вуди Аллена снялась в трех его картинах: «Матч-Пойнт», «Сенсация» и «Вики Кристина Барселона». Актриса также известна благодаря фильмам «Заклинатель», «Мир призраков», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой» и «Черная орхидея». В 2012 году Йоханссон была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: