Главная / Общество / 5 Сентября 2013 г. 14:16

Обама неожиданно перенес встречу с российскими НКО

Президент США Барак Обама в последний момент перенес с четверга на пятницу встречу с представителями российских НКО, которая должна пройти во время его визита в Санкт-Петербург на саммит G20.

Ожидалось, что президент США встретится с российскими правозащитниками сразу после прилета в Петербург на саммит G20. Однако сегодня дипломатический источник на саммите сообщил, что Барак Обама проведет встречу с российскими правозащитниками только в пятницу, после завершения официальных мероприятий G20.

«В программе президента Обамы эта встреча была назначена на время сразу после прилета, он собирался ехать туда сразу из аэропорта. Теперь решено, что с неправительственными организациями он встретится только завтра после окончания саммита», - сказал источник агентству РИА Новости.

Информацию о переносе встречи подтвердили и представители российских НКО, приглашенные на встречу с президентом США. По данным организации «Выход», встреча состоится в пятницу в 17:00.

По данным агентства, на встречу с Обамой были приглашены представители организаций «Агора», «За права человека», «Московская Хельсинкская группа» и «Голос». Также сообщалось, что во встрече примут участие ряд членов СПЧ.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: