Главная / Подмосковье / 5 Сентября 2013 г. 10:34

«Шестерка» с четырьмя парнями 9 лет пролежала на дне подмосковного пруда

В Подмосковье при фильтрации пруда в поселке Сычево Волоколамского района был обнаружен автомобиль марки ВАЗ-2106. В нем находились останки четверых молодых людей. Машина много лет пролежала на дне водоема.

«Шестерку» нашли в пруду в среду, 4 сентября, сообщает пресс-служба СК. В салоне машины находились «фрагменты гнилостно измененных останков, предположительно, четырех человек с документами на имя двух молодых людей, жителей Москвы, 1986 и 1983 года рождения».

Следствие установило, что эти москвичи вместе с друзьями пропали в мае 2004 года. Парни отправились на дачу в садовое товарищество «Связной» Волоколамского района. 2 мая они выехали с участков на «Жигулях», но домой так и не вернулись.

«Московский комсомолец» называет имена пропавших: 18-летний Олег Коршунов, 21-летний Александр Кербабаев, 18-летний Сергей Ефимов и 20-летний Сергей Сторожев. По факту их исчезновения было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Правоохранители, спасатели и родственники трое суток прочесывали окрестности дачного поселка, но ребят тогда так и не нашли.

«В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы по фрагментам тел для установления причин смерти, а также идентификации погибших. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в релизе СК.

«МК» добавляет, ссылаясь на свидетельства местных жителей, помогавших поднимать из водоема авто, что на сиденье рядом с останками были найдены алкогольные напитки. Возможно, парни были пьяны и не справились с управлением. В итоге веселая гульба закончилась трагедией.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: