Главная / Происшествия / 4 Сентября 2013 г. 17:34

Мужа и предполагаемого убийцу фотомодели Лошагиной оставили в СИЗО

Первоуральский городской суд отложил рассмотрение ходатайства следствия об избрании меры пресечения екатеринбургскому фотографу Дмитрию Лошагину, которого подозревают в убийстве собственной жены, фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. В СИЗО он пробудет до 14.00 6 сентября. Фотограф сообщил, что любил свою жену, а обвинения считает «неверными».

«Задержание Д.Лошагина в качестве подозреваемого продлено на 48 часов до указанного времени. Перенос рассмотрения связан с тем, что следователем не были предоставлены данные, характеризующие личность Лошагина», - сообщил INTERFAX.RU представитель суда. Подозреваемый будет возвращен в изолятор временного содержания в Первоуральске.

Сам подозреваемый, выходя из здания суда, заявил: «Я любил жену, а все обвинения считаю неверными», пишет «Новый Регион».

Как писали вчера «НИ», обгоревшее обнаженное тело убитой девушки с закрытой травмой шеи было обнаружено в лесу 24 августа. Как предположило следствие, умершая может оказаться Юлией Прокопьевой 1985 г.р. - женой Дмитрия Лошагина. Однако родственники, пришедшие на опознание, не смогли на 100% заявить, что найденное тело действительно принадлежит пропавшей фотомодели. В итоге была назначена ДНК-экспертиза.

Одним из возможных мотивов убийства, по неподтвержденным пока данным, могла быть болезнь Юлии. Сейчас проверяются сведения о том, что у модели был положительный ВИЧ-статус.

Напомним, что об исчезновении Прокопьевой-Лошагиной заявил в полицию ее брат, причем сделал он это 31 августа, а исчезла Юлия 22 августа.

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: