Главная / В мире / 4 Сентября 2013 г. 08:00

Американцы хотели бы воскресить принцессу Диану и Стива Джобса

Американский журнал Vanity Fair проводил необычный вопрос, в ходе которого опрашиваемым задавался вопрос: кого бы из знаменитостей они хотели воскресить? Оказалось, что в этом списке лидирует принцесса Диана, которая погибла в автокатастрофе 16 лет назад. Американцы считают, что она больше остальных достойна на воскрешение. Ее имя произнесли 35 % опрошенных.

На втором месте оказался сооснователь компании Apple Стив Джобс. За его воскресение высказались 14 % респондентов. Следом идут Майкл Джексон и Уитни Хьюстон, набравшие по 11 %.

Также американцев спрашивали, за кого они были готовы отдать жизнь и хотели бы пережить своих близких. Так, 55 % опрошенных заявили, что готовы отдать жизни за своих детей. На втором месте ответ – за супруга (12%), 10% ответили, что за родителей. Столько же – за религию, и лишь 5 % готовы пожертвовать жизнью за свою страну, пишет ИТАР-ТАСС.

Кроме того, 75% опрошенных мужчин хотели бы, чтобы их супруга прожила дольше них. Только 46 % американок заявили, что хотели бы умереть первыми.

Отметим, что принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе 31 августа 1997 году в Париже. Следователи до сих пор продолжают выяснять все обстоятельства дела. Однако суд постановил, что это было «непреднамеренное убийство» водителем принцессы Дианы Анри Полем, который находился за рулем в нетрезвом виде.

Гибель принцессы до сих пор у всех на слуху. Многие спорят о причинах аварии, а также придумывают свои версии. Самая распространенная версия о том, что Диану устранили британские спецслужбы, так как ее образ жизни вредил имиджу королевского двора.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: