Главная / Общество / 4 Сентября 2013 г. 07:41

Константин Хабенский тайно женился на своей коллеге

Знаменитый актер Константин Хабенский вновь связал себя узами брака после пяти лет вдовства: его избранницей стала коллега – актриса из МХТ Ольга Литвинова. Константин и Ольга решили обойтись без пышной церемонии и огласки, просто расписавшись в ЗАГСе.

Коллеги характеризуют Ольгу как скромную, молчаливую и застенчивую девушку. Именно эти качества покорили Константина, который после смерти первой жены несколько лет вел затворнический образ жизни. Впервые их увидели вместе в 2011 году, когда они пришли на премьеру фильма «Кандагар». Ранее Хабенский и Литвинова отрицали свой роман и рассказывали о том, что их связывают лишь дружеские отношения, пишет «Московский Комсомолец».

И только сейчас стало известно, что артисты поженились. Актриса снялась в небольших ролях в фильмах «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа». В настоящее время снимается в картине «На ощупь».

Первая жена Хабенского Анастасия скончалась в 2008 году от рака мозга. Опухоль у нее образовалась годом ранее, когда она вынашивала ребенка. Но тогда Анастасия связывала свое плохое самочувствие с беременностью. Родить самостоятельно она не могла – ребенок появился на свет в результате кесарева сечения. Сразу после родов ее состояние резко ухудшилось. Вскоре Анастасию перевели в клинику в Лос-Анджелесе, где она через несколько месяцев умерла. От первого брака у него остался сын Иван, сейчас ему 5 лет.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: