Главная / Спорт / 3 Сентября 2013 г. 17:53

Игрок ФК «Зенит» был задержан за пьяный дебош в аэропорту

Один из игроков футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) провел ночь в отделении полиции после того, как устроил пьяный дебош в питерском аэропорту Пулково. По информации ряда СМИ, речь идет о нападающем команды Александре Бухарове.

По данным Управления на транспорте МВД России по СЗФО, инцидент произошел в Пулково в ночь на понедельник. Во время предполетного досмотра один из пассажиров своим поведением привлек внимание полиции. Ему было предложено пройти в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково-1 для прохождения медосвидетельствования.

Как передает РИА Новости, в отделении была установлена личность гражданина. Им оказался игрок ФК «Зенит» 1983 года рождения. В полиции он провел ночь – с 22:45 вечера до 5:15 утра.

«В дежурной части аэропорта Пулково-1 в отношении футболиста «Зенита» был составлен протокол об административном правонарушении по статье «появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в УТ МВД РФ по СЗФО.

Как отмечает агентство, в футбольном клубе «Зенит» отказались комментировать данный инцидент, не подтвердив и не опровергнув произошедшее.

Вместе с тем, как пишет портал Sports.ru, задержанным действительно оказался форвард Александр Бухаров. По данным портала, футболист в ВИП-зале аэропорта затушил окурок о палас, разбил бокал, нецензурно выражался и приставал к обслуживающему персоналу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: