Главная / Происшествия / 3 Сентября 2013 г. 12:16

Девушка пригласила друзей на свои похороны и прыгнула с балкона

В республике Бурятия следователи проводят проверку по факту смерти 21-летней девушки, которая в понедельник совершила суицид, предварительно пригласив друзей на собственные похороны через соцсеть.

По имеющимся данным, девушка проживала вместе с тремя подругами в квартире на 7-ом этаже одного из высотных домов, расположенных на улице Краснофлотской в городе Улан-Удэ.

2 сентября в течение дня девушки вместе употребляли спиртные напитки, после чего вечером две из них ушли на дискотеку. Оставшиеся дома подруги занялись своими делами: одна из них легла спать, другая – проводила время за компьютером в социальных сетях.

«Под утро она сделала прощальную запись на своей странице «Вконтакте», пригласила друзей на свои похороны, после чего вышла на балкон и спрыгнула вниз. Через некоторое время с дискотеки вернулись уходившие развлекаться соседки. Не обнаружив дома подругу, они принялись ее искать. Выйдя на улицу, под окнами они увидели ее тело, после чего вызвали врачей и позвонили в правоохранительные органы», - сообщает СУ СК РФ по Бурятии.

По одной из версий девушка могла совершить суицид после ссоры и разрыва отношений со своим молодым человеком. Данное предположение проверяется наряду с другими выдвинутыми версиями. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: