Главная / Общество / 2 Сентября 2013 г. 16:25

В Кирове судебные приставы арестовали портрет Медведева за долги

Предприниматель-должник из Кирова был вынужден отдать приставам портрет премьер-министра Дмитрия Медведева. Сотрудники ФСИН передали его на реализацию в установленном законном порядке, однако сомневаются, что вырученных денег хватит на покрытие долга.

По информации ведомства, кировчанин занимался установкой межкомнатных дверей и задолжал недовольным клиентам немалую сумму. В офисе предпринимателя практически не имелось ликвидного имущества, поэтому приставу пришлось наложить арест на портрет, часы и золотое кольцо должника.

«В офисе должника, занимающегося установкой межкомнатных дверей, кроме портрета премьер-министра не оказалось ничего ценного. Поэтому судебный пристав-исполнитель счел, что аресту подлежит портрет, а также снятые непосредственно с должника наручные часы и золотое кольцо», - пояснили в пресс-службе УФССП по региону, передает INTERFAX.RU

Представители ведомства уточнили, что изъятые вещи будут переданы на реализацию в установленном законом порядке. При этом в управлении заявили, что вырученные от продажи «ценных» вещей деньги, конечно, не покроют всю сумму долга, общая сумма которого составляет порядка 300 тыс. рублей.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: