Главная / Подмосковье / 2 Сентября 2013 г. 07:38

В Подмосковье на детской площадке найдена задушенной маленькая девочка

В городе Мамино Ступинского района Подмосковья полиция выясняет обстоятельства гибели 5-ти летней девочки. Накануне вечером труп ребенка был найден на детской площадке. На теле девочки найдены следы удушения. В полиции рассматривают несколько версий гибели.

«Примерно в 20:45 в одном из населенных пунктов Ступинского района на детской площадке, расположенной на территории частного домовладения, была обнаружена девочка 2008 года рождения без признаков жизни», – приводит INTERFAX.RU слова представителя пресс-службы МВД России по Московской области.

Сейчас полицейские пытаются выяснить все обстоятельства гибели маленькой девочки. Правоохранители больше склоняются к версии, что это был несчастный случай. По информации источника агентства в правоохранительных органах, девочка играла одна на площадке возле своего дома и случайно сама задушила себя куском ткани или веревки, зацепившимся за перекладину на игровой площадке. По другим данным, ребенок играл в одной из комнат частного дома, где запутался в веревочных качелях.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: