Главная / Общество / 30 Августа 2013 г. 12:07

Владимир Путин предложил посадить хабаровских чиновников на баланду

Президент России Владимир Путин попросил министра труда Максима Топилина улучшить условия временного проживания людей, которые вынуждены скитаться из-за разрушительного наводнения в Еврейской автономной области. По словам главы государства, людям не обеспечивают даже нормальное питание.

«Ситуация там не лучшая. Мне люди пишут, что и условия проживания там не очень хорошие, кормят баландой, дети не едят. Мне что, кого-то посадить на баланду, чтобы начали заниматься?» – заявил Владимир Путин на совещании в Биробиджане. «Поезжайте туда и разберитесь. Люди должны жить в нормальных, цивилизованных условиях и ни в чем не нуждаться», — цитирует его «Вести».

Сегодня Владимир Путин прибыл с визитом в Биробиджан. В ходе визита он провел осмотр пострадавших от наводнения территорий, встретился с жителями и местными чиновниками, которые устраняют последствия стихии.

Напомним, что больше месяца в Амурской области бушует наводнение, которое началось из-за продолжительных дождей. Сегодня уровень воды поднялся до отметки 770 см, что является абсолютным историческим максимумом. В МЧС отметили, что очередной пик наводнения ожидается в эти выходные.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: