Главная / Москва / 28 Августа 2013 г. 16:11

Найден труп кассира московского банка, подозреваемой в краже 45 млн рублей

В Белоруссии обнаружен труп кассира московского отделения «Совкомбанка», которая подозревалась в краже 45 миллионов рублей в июле этого года. Об этом сообщили представители ГУ МВД по Москве.

«Женщина подозревалась в краже денег из банка на Ломоносовском проспекте», - сообщил источник в полиции агентству РИА Новости.

Как сообщали «НИ», ограбление московского отделения «Совкомбанка» произошло 10 июля этого года. Утром сотрудники банка, расположенного на Ломоносовском проспекте, пришли на работу и обнаружили открытый сейф. По данным полиции, из сейфа пропали 40 миллионов рублей, 78 тысяч евро, 40 тысяч долларов. Таким образом, общая сумма похищенного составила порядка 44,6 млн рублей.

Полиция тогда сообщила, что в краже подозревается сотрудница банка, которая вечером накануне ограбления задержалась допоздна, а с утра не явилась на работу.

По одной из версий, после ограбления женщина сбежала в Белоруссию, скрываясь от российских следователей. Не исключено, что ее мог убить подельник с целью избавления от свидетеля и завладения деньгами.

Отметим, что последнее крупное ограбление банка в Москве произошло в ночь на 1 июня. Тогда было ограблено отделение «Сбербанка», расположенное на улице Миклухо-Маклая. Ночью преступник открыл входной кодовый замок, умело отключил сигнализацию и вскрыл ключом сейфовое помещение. Через 12 минут он вышел оттуда с мешком, в котором находились 32 миллиона рублей наличными. В конце июня полиция объявила о задержании предполагаемого грабителя отделения «Сбербанка».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: