Главная / В мире / 27 Августа 2013 г. 12:47

Горилла в шведском зоопарке разбила лоб посетительнице

Горилла из шведского национального парка Kolmаrden бросила в посетительницу камень. У женщины на лбу образовалась рана. Как выяснилось, животные ведут себя так не впервые, хотя директор зоопарка утверждал обратное.

«Сперва женщина чувствовала себя нормально, несмотря на то, что изо лба у нее шла кровь. Однако гориллы обладают огромной физической силой, и мы вызвали «скорую помощь». Позже посетительница почувствовала слабость», — сообщила руководитель зоопарка Марджори Кастро, пишет The Local. Она добавила, что камень был около 5 сантиметров в диаметре.

Кастро заявила журналистам, что гориллы никогда не бросали ничего в посетителей. Но после того, того как новость распространилась в интернете, стало известно, что ранее другие посетители парка сталкивались с агрессией животных. Например, мать семилетнего мальчика рассказала, что в прошлом году в ее сына также полетел камень, брошенный гориллой. Тогда малыш испугался, но, к счастью, не был ранен. Также в прошлом году в этом же зоопарке волки напали на женщину, которая производила уборку клетки – работница скончалась до прибытия «скорой».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: