Главная / Происшествия / 26 Августа 2013 г. 14:30

Депутата от ЛДПР подозревают в принуждении к сексу несовершеннолетней девушки

В Ставропольском крае проводится доследственнная проверка в отношении депутата краевой думы Антона Дубровского. Мужчина подозревается в принуждении 17-летней девушки к сексуальным действиям, сообщили представители регионального СУ СКР.

«По предварительным данным, в августе этого года депутат обманным путем заманил 17-летнюю девушку к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где принуждал ее к действиям сексуального характера, угрожая размещением в сети интернет сделанных им фотографий девушки в обнаженном виде», - уточнили в пресс-службе правоохранительного ведомства, передает INTERFAX.RU

Правоохранители уже проводят доследственную проверку в отношении депутата региональной Думы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

При этом сам депутат назвал провокацией сообщение регионального СКР, отмечает РИА Новости. Однако Дубровский так и не уточнил, кто именно является провокатором.

Как уточняют «Аргументы недели», 36-летний Антон Дубровский стал депутатом думы от ЛДПР в марте 2013 года. Ранее он был главой местного племенного завода.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: