Главная / В мире / 25 Августа 2013 г. 13:33

Майк Тайсон находится на грани смерти из-за алкоголя и наркотиков

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Известный американский боксер Майк Тайсон сделал откровенное признание: легендарный спортсмен находится на грани смерти из-за чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков. Его слова приводят североамериканские СМИ.

Тайсон сделал шокирующее признание во время своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских поединков. 47-летний боксер рассказал поклонникам, что находится на грани смерти из-за алкоголя и наркотиков. Также бывший спортсмен признался, что сейчас ведет борьбу за свою жизнь.

«Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал в этой жизни много плохого и хочу быть прощеным. Хочу изменить свою жизни и встать на правильный путь. Я нахожусь на грани смерти из-за чрезмерного употребления алкоголя. А умирать я не хочу. Вот уже шесть дней я не употреблял алкоголя и наркотиков. И никогда в жизни больше не собираюсь делать ничего подобного», - заявил Тайсон, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что на счету легендарного боксера 6 поражений и 50 побед в карьере, из них 44 – нокаутом. Однако помимо успехов на ринге Тайсон известен скандальным поведением и тремя судимостями - 1992, 1998 и 2008 годах.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: