Главная / Общество / 22 Августа 2013 г. 13:38

Безопасность на авиасалоне МАКС обеспечат 3000 полицейских с дирижаблями

Безопасность на международном авиасалоне МАКС-2013 в подмосковном Жуковском ежедневно будут обеспечивать порядка 3000 сотрудников полиции. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области Андрей Липилин.

«Для обеспечения общественного порядка и безопасности ГУ МВД России по Московской области ежедневно будет задействовать более 2700 сотрудников, а в выходные дни более 3200 сотрудников, в том числе приданные силы МВД России, а также полицейских из 14 регионов России», - сказал Липилин.

По его словам, для обеспечения безопасности на авиасалоне полиция также задействует авиацию. Будут использованы вертолет AS-355, беспилотники, а также два дирижабля с системами видеонаблюдения, передает ИТАР-ТАСС. Картинка с дирижаблей будет поступать в полицейский штаб.

Международный авиасалон МАКС-2013 пройдет в Жуковском с 27 августа по 1 сентября. Ожидается, что салон ежедневно будут посещать порядка 100 тысяч человек. Программа МАКС, помимо прочего, будет включать демонстрационные полеты истребителей Су-35С поколения 4++, а также полеты нескольких новейших истребителей 5-го поколения Т-50 (ПАК ФА).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: