Главная / Происшествия / 22 Августа 2013 г. 12:58

Под Новосибирском полиция обнаружила очередной труп в холодильнике

В поселке Горный Новосибирской области в жилом доме обнаружили расчлененные останки женщины. Там же был найден труп мужчины. По факту обнаружения страшной находки ведется проверка.

Утром в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил об ужасной находке. По месту происшествия сразу выехала оперативно-следственная группа. Они действительно обнаружили в холодильнике трупп женщины. Он был расчленен, части упакованы в пакеты и разложены по холодильнику. В соседней комнате лежал мертвый мужчина. Полиции предстоит выяснить причины смерти мужчины и точные обстоятельства дела.

По предварительным данным, муж после ссоры убил свою жену, затем покончил с собой. Не исключается и версия о том, что убийство было совершено третьими лицами. У супругов осталась 8-летняя дочь – решается вопрос о передачи ее в органы опеки, пишет «Вести».

Накануне похожий инцидент произошел в Москве. В квартире на Волгоградском проспекте приезжий обнаружил тело годовалой девочки. Выяснилось, что вместе с постояльцем в квартире проживала семья с двумя детьми. Их мать умерла 11 августа. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире сестру убитой девочки. Ее отвезли в больницу, а 33-летнего отца семейства задержали.

13 августа в квартире на северо-западе Москвы также был обнаружен труп мужчины в холодильнике. Убитому было 50 лет, эксперты установили, что он провел в морозильной камере три дня.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: