Главная / Подмосковье / 21 Августа 2013 г. 18:51

Мэр Чехова Владимир Степеренков умер после тяжелой болезни

Владимир Степеренков, фото с сайта администрации Чехова
Владимир Степеренков, фото с сайта администрации Чехова
shadow
В ночь на среду, 21 августа, умер глава Чехова Владимир Егорович Степеренков. 55-летний мэр долго и тяжело болел. Горсовет пока не готов назвать дату выборов нового градоначальника.

«В ночь на 21 августа после тяжелой продолжительной болезни скончался глава города Чехова Владимир Егорович Степеренков», - говорится на сайте горадминистрации. На 23 августа назначена церемония прощания в ДС «Олимпийский», отпевание в Анно-Зачатьевском храме и похороны на старом кладбище.

Степеренков был родом из Брянской области. Он возглавлял Чехов с 2005 года – два срока. Вся его предыдущая трудовая деятельность была связана с городским хозяйством.

«Чехов.Net» отмечает, что заслуги Владимира Степеренкова были неоднократно отмечены почетными грамотами и наградами областного уровня. В 2003 году ему было присвоено почетное звание Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Московской области», а в 2013 году – звание Почетный гражданин Чеховского муниципального района.

Исполнять обязанности мэра до проведения выборов будет первый заместитель Степеренкова Владимир Шитов. Дату проведения выборов Совет депутатов Чехова объявит позднее, информировали РИА Новости в горадминистрации.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: