Главная / Москва / 21 Августа 2013 г. 10:40

В московской квартире в холодильнике обнаружено тело ребенка

В холодильнике столичной квартиры найден труп ребенка. Тело годовалой девочки обнаружил мужчина, снимавший комнату на юго-востоке столицы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером в полицию позвонил 25-летний житель Чечни, временно проживающий в Москве. Мужчина сообщил, что обнаружил в квартире на Волгоградском проспекте, где он снимает комнату, тело ребенка. Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа обнаружила в холодильнике тело младшей девочки, с момента ее смерти прошло 1-2 дня.

Полиция установила, что в квартире, помимо молодого человека, до недавнего времени проживала семья - родители и две маленькие дочери. Как сообщает INTERFAX.RU, 34-летняя хозяйка дома скончалась 11 августа от онкологического заболевания, после чего девочки остались с отцом.

Также, по словам собеседника информагентства, в квартире была обнаружена сестра погибшей девочки с обезвоживанием, ангиной, опрелостями и синяками на теле. Годовалый ребенок был госпитализирован.

Сотрудникам правоохранительных органов уже удалось задержать 33-летнего отца девочек. Как оказалось, ранее мужчина был судим за хулиганство и незаконный оборот оружия.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося, в частности, следователям предстоит узнать, носила ли смерть ребенка насильственный характер или ребенок погиб в результате ненадлежащего ухода, заявил собеседник агентства.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: