Главная / Общество / 20 Августа 2013 г. 15:22

У Обамы появился еще один домашний питомец

Фото: EPA/White House
shadow
20.08.2013 Белый дом официально представил общественности нового питомца президента США Барака Обамы. Португальская водяная собака по кличке Санни приехала в Белый дом накануне и уже успела подружиться с первым питомцем Обамы – собакой такой же породы по кличке Бо. Как сообщает пресс-служба Белого дома, Санни родилась в Мичигане в июне. Администрация президента ожидает, что Санни станет таким же верным другом семьи Обамы, как и Бо.



Напомним, первый питомец Обамы по кличке Бо появился в Белом доме в апреле 2009 года. Шестимесячный щенок португальской водяной собаки был подарен Обаме сенатором Кеннеди и стал любимцем двух дочек президента США. Сам Обама также любит играть с Бо и позволяет ему заходить в овальный кабинет.



Добавим, что президент РФ Владимир Путин также питает особую любовь к собакам. Весной этого года он поучаствовал в фотосессии со своими собаками Баффи и Юме в своей резиденции в Ново-Огарево. Болгарская овчарка «Баффи» была подарена Путину бывшим премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым во время визита российского лидера в Софию. А собака породы Акита-Ину по кличке «Юме» (в переводе – «Мечта»), была подарена Путину губернатором японской префектуры Акита.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: