Главная / В мире / 20 Августа 2013 г. 14:28

Сербия наложила арест на имущество Бориса Березовского

Борис Березовский. Фото: Первый канал
Борис Березовский. Фото: Первый канал
shadow
Власти Сербии наложили арест на предприятия, принадлежавшие Борису Березовскому. Об этом Белград попросила российская прокуратура.

«По требованию генеральной прокуратуры в Сербии наложен арест на семь предприятий, принадлежавших Борису Березовскому, стоимостью более 9 миллиардов рублей», — сообщил во вторник замгенерального прокурора РФ Александр Звягинцев, передает РИА Новости.

Ранее «НИ» писали, что по запросу Генпрокуратуры РФ на Украине был наложен арест на акции и недвижимое имущество ряда компаний и предприятий, принадлежащих Березовскому.

Напомним, что тело Бориса Березовского было найдено 23 марта в ванной комнате его особняка в английском графстве Беркшир. Российского бизнесмена похоронили в Лондоне на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей.

По итогам вскрытия тела патологоанатомы МВД Великобритании установили, что причиной смерти олигарха стало удушение. Позже выяснилось, что на шее Березовского и перекладине в ванной полиция обнаружила остатки шнура. При этом следов борьбы на теле и в доме не обнаружено. Расследование смерти бизнесмена продолжается

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: