Главная / В мире / 20 Августа 2013 г. 10:14

Отец Кейт Миддлтон стал автором первой фотосессии с младенцем Джорджем

Фото четы Миддлтон. EPA
Фото четы Миддлтон. EPA
shadow
В Великобритании королевский двор опубликовал первые официальные снимки наследника британского престола - принца Джорджа. Правда, фотосессия разочаровала многих поклонников молодой семьи Кейт и Уильяма – снимки были сделаны не профессиональным фотографом, а отцом отца герцогини – Майклом Миддлтоном.

Вместо традиционной большой фотосессии герцог и герцогиня Кембриджские обнародовали всего два фотоснимка. На них они запечатлены вместе со своим новорожденным сыном. Также на одной фото присутствуют королевские домашние питомцы.

Дедушка принца Джорджа со стороны матери выбрал в качестве места съемки лужайку дома родителей Кейт в Беркшире, где герцогиня и юный принц поселились после выписки из роддома. На одной из двух фотографий к Ульяму и Кэтрин присоединилась две собаки - ретривер Миддлтонов Тилли и спаниель «Кембриджский» Лупо.

Фото: EPA
shadow

Снимки, на которых Кейт и Уильям счастливо улыбаются, разочаровали не только профессионалов – даже любителю было заметно, что фотограф нарушил один из главных канонов фотосъемки – пара с младенцем была заснята против солнца, поэтому кадры получились с нечетким задним фоном и темными лицами. Но ряд специалистов отметили оригинальный подход королевской четы, не ставшей устраивать традиционные фотосессии.

« Это необычное решение - отказаться от профессиональной фотосессии. Но это отражает близость Кейт и Уильяма к народу, их стремление к простоте», - прокомментировал известный в Англии фотограф, специализирующийся на снимках знаменитостей, Брайан Арис, пишет LifeNews.

Накануне принц Уильям поделился с журналистами своими впечатлениями об отцовстве. Своего ребенка он назвал «маленьким проказником». И добавил, что малыш напоминает Уильяму его брата Гарри или его самого в детстве, сообщает CNN.

Уильям рассказал, что принц Кембриджский Джордж довольно активен и никак не хочет засыпать в положенное время, что доставляет некоторые проблемы. И все же, по словам Уильяма, Кейт берет на себя основную массу забот о младенце и «фантастически справляется» с обязанностями мамы. Несмотря на это, как пошутил счастливый папа, он уже мечтает о возвращении на военную службу, чтобы хоть немного выспаться.

Фото: EPA
shadow

Ранее сообщалось, что Герцог Кембриджский Уильям и его супруга Кейт зарегистрировали своего сына, который теперь носит титул и имя — Его Королевское высочество принц Кембриджский Джордж Александр Луи.

Напомним, что первенец Уильяма и Кэтрин родился днем 22 июля – герцогиня рожала в госпитале святой Марии в Лондоне. После выписки молодые родители уехали в поместье родителей Кейт - Кэрол и Майкла Миддлтон в Беркшире.

Принц Джордж, занимающий третье место в очереди на британский престол, будет известен в России как король Георг VII (в то время как принц Чарльз, первый по очередности, станет Карлом III, если займет престол, а принц Уильям — Вильгельмом V).

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: