Главная / Общество / 18 Августа 2013 г. 14:31

Солист «Иванушки International» раскрыл тайну смерти своего коллеги

Один из лидеров группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о причинах смерти бывшего солиста команды Игоря Сорина, который трагически погиб в 1997 году. Певец утверждает, что это была не трагическая случайность, а заказное убийство.

Эта версия считается неофициальной, о ней Григорьеву-Аполлонову рассказала мама Игоря Сорина. «Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом – непредумышленное убийство», – заявил он, пишет «Комсомольская правда».

По его словам, Игорю свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и скорую помощь. «Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда!) и ретировались из страны», – заявил Андрей.

При этом Григорьев-Аполлонов отметил, что данную версию подтверждает то, что у Игоря не было на теле синяков. В этом музыкант смог убедиться, когда был в больнице у коллеги. «Как можно упасть с седьмого этажа без синяков?» – добавил музыкант.

Игорь Сорин выпал с балкона студии «Космос Продакшн» в Москве, где вместе с музыкантами из группы DSM работал над записью сольного альбома. Сорина без сознания доставили в 71-ю горбольницу. Врачи констатировали перелом позвоночника, паралич нижней части тела. Решили оперировать.Трагедия произошла 1 сентября 1998 года. 4 сентября 1998 года Игоря не стало. Тогда эта новость вызвала у всей страны шок, особенно у поклонниц Сорина.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: